진료후기

진료후기

만족합니다.

페이지 정보

작성자 신혼부부
작성일16-03-29 15:31 조회1,745회 댓글1건

본문

지인중에 다녀오신 분이 원장님 진료 잘보신다고 소개해주셔서 다녀왔어요.

칫솔질을 너무 빡빡 닦는바람에 세개의 치아가 마모가 되고 썩어있어서 치료하고 채웠는데 원래 치아같이 완벽함!!

그리고 신랑이 마취주사가 어떻게 이렇게 안아프냐고 감동하네요~ ㅎㅎ

스켈링도 꺼글거리는거없이 꼼꼼하게 잘해주시고

미백도 했는데 확실히 색상이 한톤 밝아져서 보기에 좋아요~  미백잘못하면 이 시린데 그런것도 없구~

정확한 진단과 이해하기 쉽게 설명해주시구

다른곳과 비용 비교해보았을때 아~주 마음에 듭니다.

보통 치과가면 이거해라 저거해라 하는데 정말 꼭 필요한것만 콕 찝어서 정리해주시네요.

양심치과 느낌이 듭니다. 번창하시길 바래요~

다음달에 신랑(김종원) 앞니 깨진거두 치료하러 가기로했는데 잊지마시고 잘 해주세용~

수고하세요~~ ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요 ^^ 다봄치과입니다.
이번에 진료받고 가신 부부분들 이시네요.
진료에 만족하셨다니 저희가 더 감사드립니다.
앞으로도 자세한 설명과 정확한 진단에 더욱 노력하는 다봄치과가 되겠습니다.
감사합니다.  ^^